Crèmerie Marianne

Crèmerie Marianne

Fromager d’exception

Goûtez un Mottet de chez Georgelet ! Découvrez le Manigodin, ce Mont-Dore de Haute-Savoie produit au col de la Croix-Frix.

Faîtes un tour en Alsace avec un munster d’exception, laissez-vous tenter par une époisse exceptionnelle, qui aboie plus qu’elle ne mord, comme on dit chez les grands fromagers. Et surtout, laissez-vous conseiller par Monsieur Mihura, un fromager qui aime son métier et cela se voit ! Faites-vous plaisir pour un repas à emporter avec de délicieux fromages !

L’avis du guide Épicure : Tout simplement le meilleur fromager de l’île de Ré. Grand choix !

Try one of the goat’s cheeses from the Georgelet farm, or discover the pasteurised Tomme de Manigodine cheese from Savoy, produced at the Croix-Frix mountain pass.

Taste the best of the Alsace region with an exceptional Munster cheese, or give into the charms of the impressive Epoisse, whose bark is louder than its bite, as they say in cheese-making circles. And don’t forget to ask Monsieur Mihura for advice; here is a cheesemonger who loves his job and isn’t afraid to show it!

Our opinion: Simply the best cheesemonger’s on the Ile de Ré. Enjoy a wide choice!

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