Fricoter

Fricoter

En patois rétais, le Fricot c’est la nourriture. En bon français, cela signifie à la fois faire cuire et avoir des relations galantes. Disons-le tout de suite, l’île de Ré est tombée amoureuse de ce jeune couple, parti faire l’école des crêpiers à rennes et revenu pour créer un lieu de partage et de gourmandise.

Côté pique-nique chic, on se régale avec les crêpes et galettes comme en Bretagne, des salades légères – végans bienvenus – des tapas et diverses gourmandises. Sandwiches aussi originaux que savoureux complètent une carte où les desserts et tartes maison vous font un clin d’œil. Si vous avez l’âme pour une dînette en amoureux ou un pique-nique dans les marais, c’est le lieu où aller vous ravitailler !

L’Avis du Guide Épicure : Décontracté, pour tous les goûts, budget réduit, plein de bonnes choses à savourer. C’est le lieu qui manquait aux Portes en Ré !

Le Guide Épicure

L’application mobile !