Le Guide Épicure

Trouvez un restaurant avec l'application du guide Épicure

Innovation : Cuisine à emporter et écoresponsabilité

Innovation : Cuisine à emporter et écoresponsabilité 150 150 AgencePaseo

Les frères Rouxel, qui tiennent ce merveilleux restaurant qu’est la Croix Blanche à Saint-Brieuc (22), ne manquent pas d’imagination. Et la crise du coronavirus n’a pas atteint leur matière grise. Ils se sont mis, pendant…

lire plus

What Else ?

What Else ? 360 324 AgencePaseo

Christophe Le Fur

Christophe Le Fur 2560 1920 AgencePaseo

C’est une success-story telle que les aime le guide Épicure : Christophe Le Fur, 51 ans, originaire de Fréhel dans les Côtes d’Armor a fait l’École Hôtelière de Dinard.

lire plus

Et si ?

Et si ? 1365 2048 AgencePaseo

Et si votre premier restaurant dès la réouverture était une bonne crêperie. Celle du Marché des Lices à Rennes, par exemple…

lire plus

Un chef, un plat, un restaurant :

Un chef, un plat, un restaurant : 960 960 AgencePaseo

Un chef, un plat, un restaurant : le 19 mai, votre première sortie Epicurienne sera-t-elle aux Flots de Grégory Coutanceau ?

lire plus

Le Café des Jacobins

Le Café des Jacobins 960 640 AgencePaseo

Le Café des Jacobins à Rennes, de Sébastien Blot sera-t-il le premier restaurant où vous retournerez ?

lire plus

Un plat, trois sœurs, un lieu :

Un plat, trois sœurs, un lieu : 960 638 AgencePaseo

La potée cuite dans le chaudron du Char à Banc. A Plelo (22). Votre premier restaurant à la réouverture ?

lire plus

Un plat, un chef, une terrasse !

Un plat, un chef, une terrasse ! 640 960 AgencePaseo

Jemmy Brouet du Bouillon à La Rochelle.

lire plus
Léa Combelonge - Le Guide Épicure

Léa Combelonge : La passion de la mer

Léa Combelonge : La passion de la mer 1440 1080 AgencePaseo

Elle s’appelle Léa Combelonge, elle a 23 ans, elle est née à Marseille. Elle a deux passions : la cuisine et la pêche. Après avoir commencé à travailler à la Place de Mougins, elle devient Cheffe de Partie dans ce grand établissement qu’est le Majestic à Cannes..

lire plus
France bleu la rochelle le guide epicure françois varay

Les médias s’intéressent au guide Épicure!

Les médias s’intéressent au guide Épicure! 775 436 AgencePaseo

Retrouvez l’interview sur France Bleu de son rédacteur en chef, Francois Varay, en direct de La Rochelle..

lire plus
Le Guide Épicure

L’application mobile !