Les frères Rouxel, qui tiennent ce merveilleux restaurant qu’est la Croix Blanche à Saint-Brieuc (22), ne manquent pas d’imagination. Et la crise du coronavirus n’a pas atteint leur matière grise. Ils se sont mis, pendant…
lire plusC’est une success-story telle que les aime le guide Épicure : Christophe Le Fur, 51 ans, originaire de Fréhel dans les Côtes d’Armor a fait l’École Hôtelière de Dinard.
lire plusEt si votre premier restaurant dès la réouverture était une bonne crêperie. Celle du Marché des Lices à Rennes, par exemple…
lire plusUn chef, un plat, un restaurant : le 19 mai, votre première sortie Epicurienne sera-t-elle aux Flots de Grégory Coutanceau ?
lire plusLe Café des Jacobins à Rennes, de Sébastien Blot sera-t-il le premier restaurant où vous retournerez ?
lire plusLa potée cuite dans le chaudron du Char à Banc. A Plelo (22). Votre premier restaurant à la réouverture ?
lire plusJemmy Brouet du Bouillon à La Rochelle.
lire plusElle s’appelle Léa Combelonge, elle a 23 ans, elle est née à Marseille. Elle a deux passions : la cuisine et la pêche. Après avoir commencé à travailler à la Place de Mougins, elle devient Cheffe de Partie dans ce grand établissement qu’est le Majestic à Cannes..
lire plusRetrouvez l’interview sur France Bleu de son rédacteur en chef, Francois Varay, en direct de La Rochelle..
lire plus- 1
- 2