Les Zouz de Brest

Fruits de mer

Elles voulaient changer les choses, elles y sont arrivées, à leur manière. Elles ce sont Clarisse et Maelle, deux amies ergothérapeutes, passionnées de cuisine et de gastronomie qui ont créé un coffee-shop écoresponsable à Brest.

A côté des Halles, rue Kerléon, il faut venir faire une pause gourmande, un déjeuner à emporter ou à consommer dans l’adorable salle dès qu’elle pourra accueillir à nouveau des gourmets : Velouté de chou-fleur aux épices douces, Dhal de lentilles au lait de coco, Clafoutis au kiwi.

On se dit que ça a du bon d’aimer les produits naturels, le végan, les démarches écoresponsables. Et on se fait plaisir en faisant un petit quelque chose pour cette planète qui nous donne tellement de merveilles.

L’avis du guide Epicure : Aussi innovant que sympa, c’est l’adresse pour déjeuner ou bruncher : Bio, fait maison, zéro déchet et au maximum vegan.

Le Guide Épicure

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