La Table de Gaspard

Fruits de mer

Morgan et Charlotte, jeunes trentenaires, passionnés de gastronomie se sont lancés le pari fou d’ouvrir, à l’été 2020, un restaurant à la cuisine bistronomique en plein cœur des bureaux d’Aytré.

Ici pas de chichis, la carte est courte, uniquement composée de produits frais et de saison, et met à l’honneur des fournisseurs locaux comme l’excellent boucher Sorovisa à Saint-Sulpice-de-Royan ou encore les pains artisanaux de la boulangerie Ben & Antoine.

Les plats se renouvellent plusieurs fois par semaines, et sont concoctés le matin même par le chef. On aime la terrine de porc aux 4 épices, 100% fait maison, et le burger artisanal à la poitrine fumé et échalotes confites.
 
Service du lundi au vendredi midi. Réservation conseillée par téléphone, SMS ou messagerie Facebook.

L’avis du Guide Épicure : Nouvelle table et déjà une valeur sûre à quelques encablures de La Rochelle.

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