La Poké, c’est tout simple : un repas sain, d’origine hawaïenne, équilibré et d’une fraîcheur garantie confectionné devant vous, servi dans un bowl, à consommer sur place ou à emporter. Pour la base : du riz ou du quinoa. Des protéines via le poisson cru, le poulet ou les crevettes. Il n’y a plus qu’à choisir cinq ingrédients parmi les dix-huit proposés (par exemple mangue, feta, radis, panais et oignon rouge).
On rajoute des noix de cajou, des pois wasabi, des cacahuètes ou des graines de sésame et on finit par la sauce de son choix. Cela donne un menu d’une grande variété, avec des produits reçus le matin même, préparé sous vos yeux, gourmand et esthétique. La Poké de Brest est passé maître, sous la houlette de Julien et de Envel dans cet art qui permet d’associer goût, détente et santé.
L’avis du Guide Epicure : La Poké de Brest prouve que la restauration dite rapide peut être saine et excellente !