La Fontaine aux Perles

Fruits de mer

Lui, Aurélien Digne, le nouveau chef de la Fontaine aux Perles, c’est un surdoué de la cuisine, passé entre les mains de Meilleurs Ouvriers de France et de restaurants doublement étoilés.

Le lieu, c’est un manoir, dans la partie sud de la ville, au calme, loin du bruit, avec un paisible jardin arboré et fleuri. Et le plaisir sans cesse renouvelé des Rennais, c’est de découvrir un endroit magique, entièrement repensé, et des assiettes aussi belles que savoureuses : Un menu en cinq services, un menu épicurien, un autre au fil des saisons, et un drive gastronomique bien apprécié pour la cuisine à emporter.

Le tout n’est que fraîcheur, audace et harmonie, autour de l’utilisation de produits de terroir. Belle carte des vins avec un sommelier fort compétent.

L’avis du Guide Épicure : Bravo à la nouvelle direction et au nouveau chef ! Une des très belles adresses gastronomiques de Rennes.

Le Guide Épicure

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