Le Puits de Jeanne

Restaurant sur l’eau

Ah mes amis ! Quel lieu magique que ce Domaine du Puits de Jeanne ! Une auberge nichée en pleine campagne finistérienne, des gîtes, et surtout la préservation de la gastronomie traditionnelle bretonne avec ses recettes traditionnelles : Kig Ha Farz, Jarret de porc au foin, Moules frites et tiramisu breton. Les inconditionnels du Burger se régaleront de celui de Jeanne : tomme fermière, oignons de Roscoff, steak de 120 g et tomates confites. Le chef a le secret de sa sauce !

Tout cela est en version à emporter, surtout ne passez pas à côté de cette délicieuse maison lorsque vous visiterez la Baie de Morlaix, la Côte de Granit Rose ou les Monts d’Arrée.

L’Avis du Guide Epicure : Toute la Bretagne qu’on aime se condense dans l’esprit de cette auberge traditionnelle qui a eu la bonne idée de se mettre à vendre ses délicieux plats traditionnels à emporter.

Le Guide Épicure

L’application mobile !