La Brasserie du Gabut

La Brasserie du Gabut

Brasserie devant les Tours

Si vous êtes un habitué du petit apéro au Bistro du Gabut, alors foncez découvrir la Brasserie, à 100 mètres, pour vous restaurer. Tenue par le même propriétaire, Sébastien, se plie en quatre pour vous satisfaire.

Les produits sont frais, locaux et subliment cuisinés, comme ce tartare de bar sauce vierge ou le filet de bar et sa jardinière de légumes, sans oublier cette magnifique côte de bœuf servi pendant la période estivale. On aime la décoration sobre, et la mise en avant tous les deux mois, d’œuvres d’art d’un collectif d’artistes-peintres. Ouvert tous les jours de mars à septembre, et fermée le mardi d’octobre à février.

Notre avis : C’est l’unique restaurant de la Rochelle avec une vue sur les trois tours !

 

If you’re a regular for cocktails at the Bistro du Gabut, take a step further to the Brasserie for a bite to eat. Sébastien owns both establishments and goes out of his way to satisfy you. The products are fresh, local and devinely cooked, like his sea bass tartar with ‘sauce vièrge’ or the sea bass fillet and vegetables, as well as the magnificent beef rib served during the summer period.

We like the sober decor, and the exhibits from a collective of artists that takes place every two months. Open every day from March to September, and closed on Tuesdays from October to February.

Our opinion: The only restaurant in La Rochelle with a view of the three towers!

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